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Ingredientes de la receta

  • 400 gramos de Plumas Gallo

  • 4 piezas de Alas de Pollo (1 grs./pieza)

  • 1 pieza de Puerro (100 grs./pieza)

  • 2 hojas de Laurel

  • 1 pizca de Pimienta verde en grano

  • 1 pizca de Sal

  • 1 pieza de Cebolla tierna (160 grs./pieza)

  • 1 pieza de Tomate (200 grs./pieza)

  • 2 dientes de Ajo

  • 1 pizca de Perejil picado

  • 4 cucharadas (9gr.) de Aceite de oliva

Preparación

  1. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal.
  2. Mientras, cocer en agua con sal las alitas de pollo con las verduras y las especias. Cuando estén tiernas, retirar las verduras y desmigar las alitas en trozos no muy pequeños.
  3. Aparte, picar muy finos la cebolleta, el tomate y los ajos y pochar en una cazuela con aceite.
  4. A continuación, sazonar y, en cuanto coja color, añadir las alitas desmigadas.
  5. Mezclar bien y agregar la pasta previamente escurrida. Espolvorear con el perejil picado. Rectificar de sal y servir bien caliente.

Descripción de la receta

Puedes agregar unos trozos de queso parmesano para darle más sabor.