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  • 35 Mins

Ingredientes de la receta

  • 400 g de Plumas Rayadas Gallo

  • 30 g de setas secas

  • 350 g de setas frescas

  • 2 dientes de ajo

  • 4 tomates maduros

  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

  • Queso parmesano rallado

Preparación

  1. Poner a remojo las setas secas durante 1/2 hora, enjuagarlas y cortarlas
  2. Rehogar en una sartén los dos dientes de ajo y, cuando estén dorados, añadir las setas previamente remojadas y las setas frescas, cortadas a dados
  3. na vez se haya evaporado el agua, añadir los tomates, pelados y a trocitos, y mezclar bien
  4. Dejar que se acabe de cocer
  5. Hervir las plumas en 4 litros de agua hasta que estén al dente
  6. Colar, mezclar con la salsa y servir acompañado del queso parmesano rallado