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  • 25 Mins

Ingredientes de la receta

  • 200 gramos de Ternera

  • 4 cucharadas de Salsa Perrins

  • 6 cucharadas de Aceite de oliva

  • 2 cucharadas de Brandy o Jerez

  • 2 Pimientos verdes

  • 1 pizca de Comino

  • 1 pizca de Orégano

  • 1 pizca de Pimienta negra

  • 1 pizca de Sal

  • 1 Calabacín

  • 1 pizca de pimienta

  • 1 y ½ Pimiento rojo

  • 320 gramos de Plumas Multicereales

Preparación

  1. Cortar la ternera en tiras finas de unos 3 cm por dos y ponerlos en adobo durante una hora o dos con la salsa Perrins, el brandy y un par de cucharadas de aceite.
  2. Cortar los pimientos en tiras finas e introducirlos tapados en un recipiente apto para el microondas con una cucharada de aceite. Programar 8 minutos a máxima potencia. Cortar el calabacín en rodajas finas y luego en mitades y saltearlas en una sartén con una cucharada de aceite, sal y pimienta unos 4 o 5 minutos.
  3. Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar.
  4. Saltear la carne escurriendo del adobo con una cucharada de aceite. Saltearla rápido y retirar para que no se cueza demasiado, ya que si no quedaría dura. Reservar
  5. En la misma sartén que se ha empleado para la carne, agregar los pimientos, y una vez hayan soltado el agua y empiecen a dorarse, añadir el adobo que hemos empleado para la carne. Saltear un par de minutos y añadir la pasta, la carne y el calabacín. Mezclar bien y aromatizar con comino y orégano.
  6. Mezclar bien en el fuego para que se homogenicen los sabores, ajustar el punto de sal y servir

Descripción de la receta

sta receta no contiene gluten y es un plato completo, ya que tiene hidratos de carbono gracias a las plumas multicereales, proteínas (carne) y verduras (pimientos y calabacín).