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Ingredientes de la receta

  • 400 grs. de Plumas integrales

  • 3 Cebollas tiernas

  • 300 grs. de Pechuga de pollo sin piel

  • 60 grs. de Anacardos

  • 4 cucharadas de Aceite de oliva

  • 2 o 3 piezas de Cayena

  • Sal

Preparación

  1. Poner el aceite en la sartén, y en frío agregar la cayena, para que aromatice bien el aceite, una vez esté caliente, retirarlas.
  2. Cocer las plumas integrales siguiendo las indicaciones del envase.
  3. Cortar la pechuga de pollo a daditos y hacerla en el aceite picante. Retirar del fuego.
  4. En la misma sartén, pochar la cebolla.
  5. Añadir las plumas y el pollo. Picar los anacardos y mezclar.
  6. Servir.

Descripción de la receta

Si se desea se puede agregar salsa de soja a la mezcla de pollo y cebolla.
Para conseguir un gusto más picante, abrir la cayena.

PROPIEDADES

Es un plato muy completo ya que tiene hidratos de carbono que provienen de la pasta, y proteína que proviene del pollo. Puede ser un plato único, o tomar junto con una ensalada para asegurar el aporte de verdura.