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Ingredientes de la receta

  • 1 pizca de sal

  • 1 pizca de pimienta negra

  • 300 gramos de Plumas integrales GALLO

  • 3 berenjena

  • 4 tomate

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • 2 cucharadas de salsa pesto

  • 50 gramos de queso Parmesano rallado

Preparación

  1. Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Una vez cocida, retirarla del fuego y escurrirla bien. Reservar
  2. Lavar y cortar a dados la berenjena. Calentar la sartén con un poco de aceite y cuando esté caliente echar la berenjena.
  3. Mientras la berenjena se dora, pelar y cortar los tomates de un tamaño similar al de la berenjena. Añadir a la sartén y salpimentar.
  4. Dejar el tomate y la berenjena hacer "chup-chup" hasta que veamos que la berenjena está blanda. Salpimentar.
  5. Mezclar la pasta con la berenjena y el tomate. Agregar el pesto y el queso parmesano. Remover bien.