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Ingredientes de la receta

  • 500 gramos de Plumas vegetales Gallo

  • 500 gramos de Sepia

  • 500 gramos de Tomate maduro

  • 1/2 piezas de Cebolla (160 grs./pieza)

  • 2 dientes de Ajo

  • 5 cucharadas (9gr.) de Aceite de oliva

  • 1 rama de Perejil

  • 1 copa de Vino blanco

  • 1 pizca de Pimienta negra

  • 1 pizca de Sal

Preparación

  1. Limpiar las sepias y cortarlas en tiras pequeñas.
  2. En una cazuela, sofreir en aceite la cebolla picada y los ajos enteros
  3. Retirar los ajos de la cazuela cuando empiecen a dorarse. Añadir las sepias y sofreirlas unos minutos, removiéndolas con una cuchara de madera.
  4. Rociar con vino blanco, y cuando se evapore, añadir los tomates triturados, sin piel ni semillas.
  5. Sazonar con sal y pimienta y cocer a fuego moderado hasta que las sepias esten bien cocidas, añadiendo, si es necesario, un poquito de agua caliente.
  6. Escurrirla y condimentar con la salsa ya preparada, espolvoereando por encima le perejil picado. Servir caliente.

Descripción de la receta

Puedes agregar guindilla molida a la salsa de tomate y convertirla en salsa Alla Diabla.