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  • 40 Mins

Ingredientes de la receta

  • 200 g de Plumas Gallo

  • 1 berenjena

  • 1 calabacín

  • 1 pimiento rojo

  • 1 pimiento amarillo

  • Dos dientes de ajo

  • 1 ramita de romero

  • Aceite de oliva

  • Sal Sal Sal

  • Pimienta negra

Preparación

  1. Asar los pimientos en el horno a 250º, durante 20 minutos
  2. Sacar los pimientos y, en la misma bandeja, asar al grill la berenjena y el calabacín cortados a lonchas finas, salpimentados y rociados con un chorrito de aceite
  3. Pasados cinco minutos, añadir el ajo y la ramita de romero
  4. Retirar al cabo de ocho minutos
  5. Mientras, cocer la pasta en abundante agua con sal
  6. Pelar los pimientos, cortarlos a tiras y mezclar con el resto de las verduras
  7. Salar
  8. Mezclar la pasta, ya hervida y escurrida, con la verdura y servir