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  • 20 Mins

Ingredientes de la receta

  • 400 grs. de Plumas Sedalis Gallo

  • 1 Berenjena

  • 250 grs. de Tomate frito

  • 1 Ajo

  • 50 grs. de Queso Grana padano

  • 1 cucharada de Albahaca fresca picada

  • 4 cucharadas de Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

  1. En una sartén sofreír el ajo con las berenjenas cortadas a daditos. Cocinamos a fuego medio unos 5-10 min. Para que se hagan bien, taparlas y bajar el fuego.
  2. Verter la salsa de tomate frito, añadir la albahaca picada, sazonar con sal y pimienta.
  3. Cocer la pasta tal y como indica el envase, escurrirla y mezclarla con la salsa.
  4. Servir con el queso grana padano rallado.

Descripción de la receta

Receta para un primer plato equilibrado. Buena opción para llevar en un tupper ya que también se puede comer fría.

Se puede sustituir el Grana padano por mozzarella a trozos y añadirlo en el último momento para que se funda.
Si eres mucho de queso, puedes agregar la mozzarella y mantener el Grana padano.
Eliminar el queso de la preparación para hacerla apta para veganos.