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  • 60 Mins

Ingredientes de la receta

  • 350 g de Macarrones Gallo

  • 500 g de carne de ternera picada

  • 500 g de tomates

  • 1 cebolla

  • 2 huevos

  • Bechamel

  • Nuez moscada

  • Queso parmesano rallado

  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Hervir los macarrones en 4 litros de agua hasta que estén al dente
  2. Escurrirlos y reservarlos
  3. Mientras tanto, dorar la cebolla finamente picada y añadir la carne
  4. Mezclar, dejando que se rehogue un poco, y agregar el tomate rallado
  5. Salpimentar y sazonar con albahaca
  6. Verter dos vasos de agua y cocer a fuego lento durante unos 45 minutos
  7. Colocar en una fuente para el horno una capa de macarrones, espolvorear con queso y agregar, a continuación, una capa de salsa de carne
  8. Hacer dos capas de cada y cubrir con salsa bechamel, mezclada con los dos huevos y una pizca de nuez moscada
  9. Espolvorear con queso e introducir en el horno a 180º, durante un cuarto de hora, aproximadamente
  10. Gratinar y servir caliente

Descripción de la receta

También puedes incorporar mantequilla a la última capa de macarrones