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  • 35 Mins

Ingredientes de la receta

  • 250 g de pasta Tiburón 3 Gallo

  • 500 g de tomates maduros o tomate pelado natural

  • 200 g de tocino magro

  • Aceite de oliva virgen

  • 1/2 cebolla

  • 1 trocito de guindilla

  • Sal

  • Pimienta y queso parmesano

Preparación

  1. Poner al fuego una cazuela con aceite y, cuando esté bien caliente, añadir el tocino cortado a tiras, removiendo continuamente para que se dore por igual
  2. Retirarlo de la cazuela bien escurrido y reservar
  3. En la misma cazuela rehogar la cebolla picada junto con el trocito de guindilla
  4. Cuando la cebolla empiece a dorarse, retirar la guindilla y añadir el tomate triturado
  5. Sazonar con sal y pimienta y dejar cocer durante unos quince minutos, a fuego más bien vivo
  6. Aparte, cocer la pasta en abundante agua hirviendo, ligeramente salada removiéndola de vez en cuando durante la cocción
  7. Escurrirla, verterla en una fuente de servir y condimentarla con la salsa, adornando con el tocino dorado
  8. Servir caliente