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Ingredientes de la receta

  • 500 g. Harina de REPOSTERIA GALLO

  • 25 g. levadura fresca prensada

  • 10 g. sal

  • 300 ml agua

  • 50 g aceite de oliva

Preparación

  1. Poner todos los ingredientes en un recipiente y mezclarlos, formando una masa.
  2. Amasar durante al menos 10 minutos, hasta que la masa quede fina y elástica.
  3. Hacer una bola con la masa, taparla con un trapo y dejar reposando hasta que duplique el volumen.
  4. Mientras, engrasar de aceite con los dedos la superficie interior de los moldes, a continuación espolvorear harina y desechar el exceso.
  5. Cuando la masa haya crecido, amasar ligeramente para eliminar el exceso de aire, dividir la masa por la mitad y hacer dos bolas de superficie lisa y suave. Pintarlas con un poco de aceite en la superficie.
  6. Depositarlas en el interior de los moldes para que fermente y aumente su volumen a un poco más del doble.
  7. Precalentar el horno a 200º
  8. Cuando la masa haya crecido lo suficiente, introducir los moldes cargados en el horno y hornear durante 30-50 min. (depende del tipo de molde empleado)