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  • 20 Mins

Ingredientes de la receta

  • 300 g de Pajaritas con tomate y espinacas Gallo

  • 400 g de setas frescas variadas

  • 4 dientes de ajo

  • 200 ml de nata para cocinar

  • Tomillo picado

  • Orégano picado

  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Limpia y corta las setas a trocitos
  2. Pon un poco de aceite en la sartén y dora los ajos cortados y pelados
  3. A continuación, añade las setas y espolvoréalas con tomillo y orégano
  4. Cuécelas a fuego lento hasta que suelten su jugo y lo reabsorban
  5. Echa la nata líquida y remueve bien
  6. Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, retírala y viértela en una fuente
  7. Échale la salsa de setas por encima y espolvoréala con las hierbas aromáticas