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  • 25 Mins

Ingredientes de la receta

  • 400 g de Pajaritas Gallo

  • 250 g de cebolla

  • 40 g de perejil

  • 40 g de tallos de apio

  • 200 g de pimiento rojo

  • 200 g de ternera

  • 200 g de cerdo

  • Aceite de oliva

  • Pimienta

  • Pimentón

  • Hierbabuena picada

  • 1/4 l caldo

Preparación

  1. Hervir las pajaritas en 4 litros de agua hasta que estén al dente
  2. Picar las cebollas y cortar a daditos el apio y el pimiento
  3. Pasar la carne por la picadora
  4. Rehogar las cebollas en una sartén con un poco de aceite, agregar el perejil, el apio y el pimiento, y rehogar durante unos 5 minutos más
  5. Freír en otra sartén la carne picada, removiéndola con una espátula de madera, y añadirla a la mezcla de verduras
  6. Condimentar con una pizca de sal, pimienta, pimentón y hierbabuena
  7. Colar el jugo de la salsa y reservar
  8. Para hacer la salsa de yogur, pelar los dientes de ajos y picarlos muy finos, y mezclarlos a continuación con el yogur y media cucharadita de sal
  9. Servir la pasta en cuatro platos, cubierta con la salsa de yogur y rociada con el jugo de la salsa de carne
  10. Adornar con hojas de hierbabuena