• 4
  • right_icon baja
  • 30 Mins

Ingredientes de la receta

  • 3 cucharadas (9gr.) de Aceite de oliva

  • 2 dientes de Ajo

  • 2 piezas de Brócoli (280 grs./pieza)

  • 20 gramos de Pasas de Corintio

  • 150 gramos de Mini pajaritas Gallo

Preparación

  1. Rallar el brócoli con un rallador grueso. En una sartén con el aceite en frío poner el ajo aplastado, una vez dorado, retirar el ajo y poner el brócoli y las pasas.
  2. Taparlo y dejar que se cocine unos 7 minutos aproximadamente.
  3. Hervir la pasta siguiendo las indicaciones del paquete y una vez escurrida mezclar con el sofrito anterior.
  4. Servir caliente.

Descripción de la receta

Esta receta está pensada para utilizar un tipo de pasta corta. Por tanto, otras opciones podrían ser las hélices o los macarrones.
El brócoli puede sustituirse por la coliflor al dente.