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Ingredientes de la receta

  • 1 pieza de Cebolla (160 grs./pieza)

  • 300 gramos de Ñoquis de patata de Gallo

  • 200 gramos de Champiñón

  • 200 mililitros (0,8g.) de Nata líquida, para cocinar, 18% de grasa

  • 120 gramos de Queso camenbert

Preparación

  1. Corta la cebolla muy finita. Pochar la cebolla en una sartén con un poco de aceite.
  2. Laminar los champiñones. Añadirlos en la sartén con la cebolla pochada.
  3. Cuando estén hechos y hayan cogido el sabor de la cebolla, añadimos la crema de leche. Dejamos hacer "chup chup" un rato.
  4. Quitar la corteza del queso camenbert y laminarlo para cuando lo añadamos a la sartén se disuelva más rápidamente.
  5. Ponemos toda la salsa en un recipiente para triturarlo.
  6. Ponemos agua a hervir, cuando esté hirviendo añadimos los ñoquis. Cuando salgan a la superficie, ya estarán hechos (como indica en el paquete).

Descripción de la receta

Le podemos dar un toque especial, añadiendo cuando el queso este fundido con el resto de la salsa, cualquiera de estos ingredientes:
Tomate seco
Sal marina
Ajo
Pimienta negra
Pimiento seco
Aceitunas
Albahaca