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Ingredientes de la receta

  • 2 zanahoria

  • 1 pimiento rojo

  • 1 pimiento amarillo

  • 1 pimiento verde

  • 1 pizca de Sal

  • 1 pizca de Pimienta negra

  • 300 gramos de Tagliatelle al nero di sepia Gallo

  • 2 supremas de salmón sin piel ni espinas

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado

  • 4 cucharadas de salsa de soja

  • 2 dientes de ajo picado

Preparación

  1. Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar.
  2. En una wok con aceite caliente dorar el ajo y el jengibre. Luego saltear las verduras, cortadas del mismo tamaño, empezando por la zanahoria. Al cabo de 2 minutos añadir los pimientos y la salsa de soja. Remover bien y una vez que veamos si están en su punto, apagar el fuego.
  3. Sazonar el salmón con sal y pimienta y cortarlo a tacos. Cocinarlo en el microondas durante un minuto.
  4. Mezclar la pasta con las verduras salteadas y colocar los tacos de salmón. Tener cuidado que no se rompan. Servir.