• 4
  • right_icon media
  • Mins

Ingredientes de la receta

  • 400 gramos de Mini Pajaritas Gallo

  • 250 gramos de Guisantes

  • 2 piezas de Cebolla tierna (160 grs./pieza)

  • 2 dientes de Ajo

  • 1 pieza de Pimiento verde (130 grs./pieza)

  • 1-2 cucharadas (9gr.) de Pimentón

  • 3 cucharadas (9gr.) de Aceite de oliva

  • 1 pizca de Sal

Preparación

  1. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir y reservar.
  2. Picar muy fino el ajo, la cebolleta y el pimiento verde.
  3. Poner a pochar todo esto en una cazuela con un chorrito de aceite.
  4. Cuando esté bien pochado, añadir el pimentón, rehogar un minuto para que no se queme y añadir las habas.
  5. Sazonar, remover bien y saltear. Agregar la pasta y mezclar.
  6. A continuación, vertir en una fuente y servir caliente.

Descripción de la receta

Puedes utilizar habas tiernas en vez de guisantes.