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  • 25 Mins

Ingredientes de la receta

  • 400 g de Piñones Gallo

  • 400 g de morcilla de cebolla

  • 1 Kg de peras conferencia firmes

  • 1 vaso de vino blanco

  • 2 dientes de ajo

  • 1 litro de caldo de pollo

  • 250 g de queso gorgonzola

  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación

  1. Corta la morcilla en rodajas, pela y pica los ajos, pela las peras y córtalas en trozos de bocado.
  2. Pon a calentar el caldo de pollo para que esté caliente.
  3. Pon aceite en la cazuela y cuando esté caliente dora los trozos de pera, retíralos antes de que estén blandos. En el aceite que queda saltea la morcilla y el ajo picado.
  4. Echa los Piñones Gallo sobre el sofrito de morcilla. Vete añadiendo el caldo poco a poco, removiendo hasta que la pasta esté al punto, prueba y añade la sal al gusto.
  5. Sirve los platos con la pasta y reparte por encima la pera salteada al principio y el gorgonzola.

Descripción de la receta

Sirve de inmediato, y si gusta un poco más caldoso, antes de servir debes añadir un poco más de caldo de pollo y remover.

Otra forma de añadir el queso es un poco antes de servir, añadirlo en el guiso y remover, fundiéndolo e integrándolo.