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  • 20 Mins

Ingredientes de la receta

  • 500 g. Piñones Gallo

  • 250g de Salsa de Tomate Receta Artesana Gallo

  • 2 sepias medianas frescas

  • 6 bolsitas de tinta de sepia (congelada)

  • 4 dientes de ajo picados

  • 1 l. de caldo de pescado

  • Aceite de oliva

  • Sal

Preparación

  1. Corta la sepia en trozos de bocado.
  2. Pon a calentar el caldo de pescado para que esté caliente.
  3. Pon aceite en la cazuela y cuando esté caliente dora la sepia troceada.
  4. Añade la Salsa de Tomate Receta Artesana y el ajo picado, cocina a fuego medio hasta que esté seco.
  5. Añade entonces la tinta de la sepia sin dejar de remover.
  6. Echa la pasta sobre el sofrito y sal al gusto. Vete añadiendo el caldo poco a poco, removiendo hasta que la pasta esté al punto, prueba y corrige de sal.

Descripción de la receta

Sirve de inmediato, y si te gusta un poco más caldoso, antes de servir debes añadir un poco más de caldo de pescado y remover