• 5
  • right_icon baja
  • 15 Mins

Ingredientes de la receta

  • 250 g de Maravilla Gallo

  • 250 g de guisantes tiernos

  • 100 g de tocino magro

  • 1 cebolla pequena

  • 1 rama de apio

  • 1 ramito de perejil

  • 1 l de caldo ligero de carne

  • Aceite

  • Sal

  • Pimienta

  • Queso rallado

  • Parmesano o emmental

Preparación

  1. Corte a trocitos la cebolla, el apio y el tocino y sofríalos en una cacerola
  2. Cuando la cebolla empiece a dorarse, anada los guisantes
  3. Sazónelo con pimienta y sal
  4. Anada el caldo caliente y el perejil picado
  5. Cuézalo a fuego moderado durante 15 minutos
  6. Hierva aparte la pasta en abundante agua salada tal y como indica en el envase
  7. Escúrrala y viértala en la cacerola, dejando que hiervan un par de minutos
  8. Sírvalo en una sopera con queso rallado aparte