• 4
  • right_icon baja
  • 10 Mins

Ingredientes de la receta

  • 1 pizca de Sal

  • 1 pizca de Pimienta

  • 4 cucharadas de Aceite de oliva

  • 3 piezas Calabacines cortados tipo “spaghetti”

  • 4 cucharadas de Aceite de oliva

  • 4 dientes de Ajo picado

  • 1 cucharadita de Romero

  • 60 gramos de Queso Parmesano rallado

  • 320 gramos de Macarrones Multicereales

  • 2 cucharada de ralladura de limón o lima

Preparación

  1. Poner a hervir los macarrones siguiendo las instrucciones del paquete. Una vez esté hervida escurrir y reservar.
  2. Verter 4 cucharadas de aceite de oliva y saltear el ajo hasta que esté dorado. Añadir el calabacín y saltearlo durante 3 ó 4 minutos, agregar el romero y mezclar bien.
  3. Agregar el calabacín a los macarrones y mezclar, añadir el queso y la ralladura de limón
  4. Salpimentar a gusto y servir inmediatamente.

Descripción de la receta

Para conseguir los «spaghetti » de calabacines hay dos opciones, comprarlos ya hechos (en la sección de verdura refrigerada de los supermercados) o hacerlo con la ayuda de una herramienta muy sencilla que se puede encontrar en las tiendas de menaje de cocina.