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  • 35 Mins

Ingredientes de la receta

  • 320 g de Macarrón Rayado Gallo

  • 3 tomates

  • 20 g de alcaparras saladas

  • Orégano

  • 10 g de albahaca

  • Un diente de ajo

  • 30 g de queso de oveja rayado

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • Sal

Preparación

  1. Escaldar los tomates en agua hirviendo ligeramente salada
  2. Quitarles la piel, las semillas, el agua y cortar la pulpa en gajos grandes
  3. Desalar las alcaparras
  4. Lavar, secar y picar el orégano y la albahaca
  5. Pelar el diente de ajo y rehogar en una cacerola con aceite
  6. Retirarlo y poner en una cacerola los gajos de tomate
  7. Después de 10 minutos de cocción añadir las alcaparras, mezclar bien y, pasados oros 10 minutos, añadir el picadillo de hierbas aromáticas
  8. Cocer durante unos 10 minutos más
  9. Poner al fuego un olla con agua, salar cuando hierva y echar los macarrones tanto tiempo indica en el envase
  10. Escurridos y condimentarlos con la salsa de tomate
  11. Verterlos en una fuente de pirex, ligeramente untada con aceite, espolvorear con el queso y poner la preparación en horno a 200º durante unos minutos
  12. Servir bien caliente