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  • 50 Mins

Ingredientes de la receta

  • 18 placas de Lasaña Directa al Horno Gallo

  • 1 Kg de salmón sin piel ni espinas

  • 800 g de hinojo fresco

  • 150 g de bechamel

  • 600 ml de leche

  • 150 g de queso rallado (opcional)

  • Sal

Preparación

  1. Lava y trocea el hinojo.
  2. Ponlo en un cazo con la leche y una pizca de sal y llévalo a ebullición a fuego medio-lento para que la leche no se derrame. Cuece hasta que el hinojo esté tierno (unos 20 min).
  3. Tritura con el túrmix el hinojo y la leche y corrige de sal, pasa la crema por el colador chino para eliminar las fibras duras. Debe quedar una textura de salsa fina y fluida. Puedes corregir la textura añadiendo más leche si está muy espesa.
  4. Corta el salmón en trozos pequeños.
  5. Engrasa una fuente de horno de unos 20x30 cm. con un poco de aceite, a continuación coloca una capa de la crema de hinojo, seguida por una capa trozos de salmón y otra de placas de pasta, continúa con otra capa de crema, salmón y pasta... y finaliza poniendo una capa de bechamel sobre la última capa de pasta. Distribuye el queso rallado por encima.
  6. Precalienta el horno a 200º, y coloca la fuente con la lasaña en el nivel del medio durante 25 minutos (al final puedes encender el grill para gratinar más la superficie).