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  • 40 Mins

Ingredientes de la receta

  • 18 placas de Lasaña Directa al Horno Gallo

  • 600 g de Salsa de Tomate Receta Artesana Gallo

  • 1Kg de carne de cordero picada

  • 6 ramitas de menta fresca

  • Aceite de oliva

  • 200 ml de bechamel

  • 100 ml de leche

  • Queso parmesano rallado (opcional)

  • Sal y pimienta recién molida

Preparación

  1. Dora la carne picada en una sartén con un poco de aceite, cuando tome buen color dorado, añade la salsa de Tomate Artesana y cocina removiendo unos 5 min. Debe quedar jugoso, si es necesario echa un poco de agua y remueve.
  2. Pica muy finas las hojas de menta y añádelas enseguida a la salsa de tomate con cordero.
  3. En un recipiente aparte, mezcla batiendo la bechamel con la leche.
  4. Para el montaje, engrasa una fuente de horno de unos 20x30 cm. Y coloca una capa de la salsa con carne, seguida con una capa de placas de pasta, otra capa de salsa con carne, otra de pasta... y finaliza poniendo una capa de bechamel sobre la última capa de pasta y espolvorea el parmesano por encima.
  5. Precalienta el horno a 180º, y coloca la fuente con la lasaña en el nivel del medio durante 25 minutos (al final puedes encender el grill para gratinar más la superficie).