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  • 20 Mins

Ingredientes de la receta

  • 12 placas de Lasaña Gallo

  • 1 kg de calabacines

  • 1 vaso de nata líquida

  • 2 vasos de caldo de verduras

  • 2 cucharadas de harina

  • Queso rallado

  • Perejil picado

  • Salsa de tomate

  • Aceite de oliva

  • Sal

Preparación

  1. Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal
  2. Escórrelas y resérvalas
  3. Corta en lonchas muy finas los calabacines
  4. Cuécelos sin parar de remover, al vapor, con un poco de sal, durante unos dos minutos, escúrrelos y resérvalos
  5. Para preparar la salsa, dora la harina en un poco de aceite, añade el caldo removiendo, sazónalo y déjalo cocer unos minutos
  6. Cuando espese, agrega la nata y el perejil picado
  7. Coloca en una fuente, untada con un poco de aceite o mantequilla, una placa de lasaña, encima pon el calabacín y la salsa de tomate
  8. Coloca otra placa de lasaña y añade más calabacín y salsa de tomare, cubriéndolo con otra placa de lasaña
  9. Añade la salsa y espolvoréalo con queso rallado
  10. Gratina la lasaña durante 10 minutos aproximadamente
  11. Sírvelo