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  • 20 Mins

Ingredientes de la receta

  • 200 g Spaghetti Gallo

  • 500 g de carne de ternera y cerdo picada

  • 2 huevos frescos

  • 4 patatas ralladas

  • 1/2 cebolla picada

  • 1 cucharadita de canela

  • 1 cucharadita de perejil picado

  • 1 puñado de menta fresca picada

  • 1 cucharada de queso rallado

  • 1 cucharadita rasa de levadura

Preparación

  1. Mezcla todos los ingredientes, reservando un poco de menta y perejil; salpimenta y déjalo reposar durante una hora
  2. Confecciona con la masa albóndigas pequeñas, rebózalas ligeramente en harina y fríelas en una sartén, en abundante aceite
  3. Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente
  4. Sirve las albóndigas acompañadas de los spaghetti, rociados con un chorrito de aceite y espolvoreados con menta y perejil