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  • 30 Mins

Ingredientes de la receta

  • 350 grs. de Hélices integrales Gallo

  • 200 grs. de Tomate cherry

  • 200 grs. de Rúcula

  • 150 grs. de Queso Feta

  • 4 cucharadas de Aceite de oliva

Preparación

  1. Cocer las hélices tal y como indica el envase, escurrir y reservar.
  2. Cortar los tomates cherry por la mitad y saltear en una sartén con aceite de oliva.
  3. Al cabo de 3 minutos, añadir la rúcula y la mitad del queso feta.
  4. Mezclar con las hélices, retirar del fuego y añadir la otra mitad del queso feta.
  5. Servir.

Descripción de la receta

Ideal para tomar fría o caliente. Se puede hacer tibia agregando rúcula fresca antes de servirlo.

PROPIEDADES

Receta con un alto contenido en fibra gracias a la pasta integral, los tomates y la rúcula. Para conseguir un menú equilibrado, recomendamos un segundo plato proteico (carne, aves, pescado o huevos) con una guarnición de verduras y una fruta de postre.