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Ingredientes de la receta

  • 2 pechuga de pollo sin piel

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • 300 gramos de champiñón

  • 1 pizca de sal

  • 1 pizca de pimienta negra

  • 300 gramos de Hélices integrales GALLO

  • 200 mililitros de leche evaporada

  • 150 mililitros de zumo de naranja

  • 1 cucharadita de harina de maíz

  • 1 pizca de perejil picado

Preparación

  1. Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Una vez cocida, retirarla del fuego y escurrirla bien. Reservar
  2. Lavar y cortar los champiñones en rodajas y la pechuga en tiritas.
  3. Sofreír a fuego fuerte los champiñones con aceite. Reservar.
  4. Disolver la harina de maíz en un poco de zumo de naranja en frío, para que no haga grumos.
  5. Sofreír las tiras de pechuga con aceite. Una vez cocidas, agregar los champiñones, el zumo de naranja con la harina de maíz disuelta y la leche evaporada. Ir removiendo hasta que la salsa se espese.
  6. Finalmente servir la pasta y cubrir con la salsa. Salpimentar al gusto y decorar con perejil picado.