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  • 35 Mins

Ingredientes de la receta

  • 400 g de Hélices con tomate y espinacas Gallo

  • 100 g de guisantes desgranados

  • 100 g de champiñones

  • 1 pimiento verde

  • 1 puerro

  • 1 tomate

  • 1 zanahoria

  • 2 dientes de ajo

  • Aceite de oliva y sal

Preparación

  1. Cuece los guisantes en agua con sal
  2. Pela y trocea en dados la zanahoria y cuécela
  3. En una sartén, con un poco de aceite, pon a pochar el pimiento verde y el tomate troceados, los dientes de ajo, el puerro cortado en juliana y los champiñones en láminas
  4. Sazónalo y cuando esté todo bien rehogado, añade los guisantes y la zanahoria
  5. Deja que se haga todo a fuego lento hasta que las verduras estén blanditas
  6. Mientras, cuece la pasta con abundante agua hirviendo con sal
  7. Una vez cocida, escúrrela y agrégala a la verdura
  8. Déjalo hacer a fuego lento durante 3 ó 4 minutos y sírvelo