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Ingredientes de la receta

  • 400 g de hélices GALLO

  • •300 g de setas

  • •3 dientes de ajo

  • •100 g de queso parmesano

  • aceite de oliva

  • Sal y pimienta negra c/s

Preparación

  1. Limpiar y trocear las setas, picar el ajo, rallar el parmesano.
  2. Poner en la sartén un buen chorro de aceite, encender el fuego y cuando esté caliente echar las setas y saltearlas un par de minutos (al final si han soltado agua, retirarla) bajar el fuego, añadir si es necesario un poco más de aceite y el ajo y cocinar otro par de minutos. Apartar del fuego y reservar.
  3. Mientras, poner una olla con abundante agua y un poco de sal al fuego, cuando comience a hervir, echar las hélices removiendo para que no se peguen, cocer unos 9 minutos o hasta que estén al dente.
  4. Colar las hélices sobre un colador y echarlas de inmediato sobre la sartén con las setas, saltear todo junto
  5. Repartir la pasta en los platos y acabar con el parmesano rallado por encima.