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  • 35 Mins

Ingredientes de la receta

  • 280 g de Hélices Gallo

  • 400 g de pimientos

  • 150 g de tomate pelado

  • 125 g de cebolla

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 diente de ajo

  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Pela y ralla la cebolla
  2. Lava y corta a pedazos pequeños los pimientos, eliminando las semillas y las partes blancas del interior
  3. Pela el ajo
  4. Coloca el aceite en una cazuela y sofríe en él la cebolla rallada y el ajo pelado. Una vez dorados agregar los pimientos.
  5. Después añade el tomate, y sálalo todo bien
  6. Agrega 2,5 dl de agua, cúbrelo y déjalo cocer durante media hora
  7. Deja que la salsa se enfríe y tritúrala en el pasapurés
  8. Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, cuélala y mézclala bien con la salsa antes de servirla