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  • 30 Mins

Ingredientes de la receta

  • 300 g de Macarrón Rayado Gallo

  • 100 g de champiñones

  • 100 g de tocino ahumado

  • 25 g de mantequilla

  • 3 cucharadas de nata líquida

  • Queso parmesano

  • Aceite de oliva virgen

  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal
  2. Cuando esté al dente, échala en un bol y mézclala con la nata líquida y la mantequilla
  3. Saltea en una sartén con un poco de aceite el tocino cortado a trocitos
  4. Resérvalos
  5. En el mismo aceite, saltea los champiñones, también limpios y cortados a trocitos
  6. Salpimenta
  7. Añade los champiñones y el tocino a la pasta, mézclalo bien y viértelo todo en una fuente para horno, untada con mantequilla
  8. Espolvorea con queso parmesano rallado e introdúcelo en el horno a 200º hasta que la capa superior quede dorada (unos 20 minutos)
  9. Sírvelo bien caliente