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  • 40 Mins

Ingredientes de la receta

  • 250 g de Fideuá Gallo

  • 1 sepia grande

  • 1/2 kg de pescado para caldo

  • 6 langostinos

  • 5 tomates

  • 1 cebolla

  • 5 dientes de ajo

  • Perejil

  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Preparación del caldo
  2. Pon en una olla un poco de aceite de oliva y fríe en él 4 dientes de ajo partidos por la mitad, 1 cebolla a cuartos, 4 tomates cortados por la mitad y una pizca de sal
  3. Cuando tome color, añade el pescado para caldo y agua hasta que se cubra todo, dejándolo hervir media hora
  4. Cuélalo y resérvalo
  5. Preparación de la fideuá
  6. Pon un chorrito de aceite en la paellera, a fuego medio, y añade la sepia a trozos
  7. Una vez esté cocida, incorpora los langostinos y, cuando cambien de color, un diente de ajo y perejil picados, y un tomate rallado
  8. Salar al gusto
  9. Cuando el tomate esté cocinado, incorpora los fideos, remueve un poco hasta que tomen color y agrega el caldo
  10. Sirve la fideuá cuando el caldo se haya evaporado