• 4
  • right_icon media
  • 23 Mins

Ingredientes de la receta

  • 100 g de Fideos 2 Gallo

  • 100 g Pan Rallado Ajo y Perejil Gallo

  • 1 kg de mejillones

  • 1 cebolla

  • 1 tomate

  • 1 limón

  • Aceite de oliva virgen

  • 1 hoja de laurel

  • Sal

  • Pimienta y azafrán

Preparación

  1. Pon a hervir los mejillones con poco agua y el zumo de medio limón
  2. Mientras, en una cazuela dora la cebolla y el tomate bien picados
  3. Una vez dorado el sofrito se añade el Pan Rallado Ajo y Perejil y un poco del agua de la cocción de los mejillones
  4. Cuando empiece a hervir añade la pasta, el pimiento y azafrán
  5. Cuando la pasta esté a punto, se incorporan los mejillones ya cocidos y media hoja de laurel
  6. Puedes servirlo en la misma cazuela