• 4
  • right_icon media
  • Mins

Ingredientes de la receta

  • 200 gramos de Fettuccine espinacas Gallo

  • 200 gramos de Cintas Nido Gallo

  • 50 gramos de Queso Roquefort

  • 1/2 vasos de Crema de leche

  • 1 cucharada (24gr.) de Mantequilla

  • 1 pizca de Pimienta negra

  • 1 pizca de Sal

Preparación

  1. Mientras se cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal, mezclar en una sartén con la mantequilla derretida el queso desmenuzado con la crema de leche hasta conseguir una salsa homogénea. Si queda muy espeso puedes añadir un poco de leche.
  2. Salpimentar y mezclar esta salsa con la pasta previamente escurrida. Servir muy caliente.

Descripción de la receta

Si no tienes suficiente queso azul o quieres combinarlo con otro, puedes agregar a la preparación cualquier queso cremoso.