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  • 30 Mins

Ingredientes de la receta

  • 12 placas de Lasaña Directa al Horno Gallo

  • 500g de gambas crudas peladas

  • 400g de setas de cardo

  • 6 ajetes tiernos

  • 2 cucharadas de aceite

  • 2 escalonias

  • Sal

  • Pimienta

  • 600 ml de bechamel

Preparación

  1. Limpia y pica los ajetes. Trocea las setas. Pela y pica o ralla las escalonias.
  2. Para el relleno, pon en una sartén el aceite a fuego medio, incorpora los ajetes picados y las escalonias ralladas, saltea unos minutos sin que tomen color y añade entonces las setas y cocina dos minutos más.
  3. Agrega las colas de gamba crudas y apaga el fuego. Pon al punto de sal y pimienta y reserva aparte.
  4. Para el montaje, pon a remojar las placas de lasaña en un recipiente lleno de agua tibia hasta que estén blandas.
  5. Haz los raviolis depositando una buena cucharada de relleno sobre la mitad de cada placa de lasaña. Dobla por la mitad la pasta tapando el relleno y formando así el ravioli.
  6. Coloca los raviolis terminados sobre una bandeja de horno y cúbrelos completamente con la bechamel.
  7. Precalienta el horno a 200º, y coloca la fuente con los raviolis en el nivel del medio durante 15 minutos (al final puedes encender el grill para gratinar más la superficie).