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  • 40 Mins

Ingredientes de la receta

  • 18 placas de Lasaña Directa al Horno Gallo

  • 150 g de panceta curada en lonchas

  • 1500 g de espinacas congeladas

  • 140 g de uvas pasas sin pepitas

  • 100 g de piñones

  • 2 dientes de ajo

  • 250 g de bechamel

  • Aceite de oliva

  • Sal

Preparación

  1. Descongela las espinacas, pica la panceta y pela y pica muy fino el ajo.
  2. Pon a remojar las pasas en agua tibia.
  3. Pon a remojar en agua tibia las placas de lasaña Gallo
  4. Para el relleno, pon en la sartén a fuego fuerte un chorro de aceite y la panceta y saltea hasta que se empiece a dorar.
  5. Baja el fuego a medio y añade los piñones y el ajo picado removiendo constantemente durante un minuto.
  6. Añade las espinacas y las pasas escurridas y cocina 10 minutos removiendo.
  7. Para el montaje, extiende las placas sobre una superficie plana y reparte uniformemente el relleno por encima.
  8. Enrolla cada placa sobre sí misma formando espirales cilíndricas. Déjalas enfriar en la nevera y luego córtalas por la mitad en dos rodajas.
  9. Engrasa una fuente de horno con un poco de aceite y a continuación coloca las espirales en vertical, todas juntas para que no se caigan. Distribuye la bechamel por encima
  10. Precalienta el horno a 200º, y coloca la fuente con los rollos en el nivel del medio durante 20 minutos (al final puedes encender el grill para gratinar más la superficie).