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Ingredientes de la receta

  • 300 gramos de lentejas hervidas

  • 1 cucharada de vinagre de vino

  • 1 pizca de sal

  • 1 pizca de pimienta blanca

  • 6 cucharadas de aceite de oliva

  • ½ pimiento rojo

  • 1/2 pimiento verde

  • 1 cebolla tierna

  • 250 gramos de Tulipanes con tomate y espinacas Gallo

Preparación

  1. Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete
  2. Una vez cocida, retirar la pasta del fuego y escurrirla bien. Reservar
  3. Cortar el pimiento verde, rojo y la cebolla tierna a dados muy pequeños de 2x2 mm.
  4. Hacer la vinagreta con las 5 cucharadas de aceite y 1 de vinagre. Añadir los pimientos y la cebolla que previamente hemos cortado.
  5. Cortar el mango a dados de 1/2 cm. Añadir a la vinagreta, salpimentar y remover con cuidado.
  6. Juntar las lentejas y la pasta, aliñar con la vinagreta y servir.