• 4
  • right_icon baja
  • 20 Mins

Ingredientes de la receta

  • 400 g de Margaritas con tomate y espinacas Gallo

  • 16 langostinos

  • 1 aguacate

  • 2 endibias

  • 6 ramitas de cebollino

  • Vinagre de sidra

  • Aceite de oliva y sal

Preparación

  1. Mientras cueces la pasta en abundante agua hirviendo con sal, cuece los langostinos y resérvalos
  2. Machaca 1/4 de aguacate con el tenedor, prepara la vinagreta, si queda muy espesa se puede aligerar con un poco de agua, y mézclala con el aguacate machacado
  3. Escurre y refresca la pasta y colócala en el fondo de una fuente
  4. Rodéala con el resto del aguacate en láminas y las endibias
  5. Encima pon los langostinos abiertos por la mitad
  6. Sazónala y alínala con la mezcla de vinagreta y aguacate
  7. Finalmente, espolvoréala con el cebollino picado y sírvela