• 4
  • right_icon media
  • 20 Mins

Ingredientes de la receta

  • 250 g de pasta ideal ensaladas Gallo

  • 2 naranjas

  • 1 manzana roja

  • 1 pepino

  • 1 cebolla morada

  • 1 limón

  • 1/2 vaso de nata líquida

  • Sal y pimienta

Preparación

  1. En una olla con abundante agua salada, hierve la pasta hasta que esté al dente, escúrrela y refréscala
  2. Corta el pepino a rodajas, quitándole las pepitas, y rocíalo con un poco de limón exprimido
  3. Trocea la manzana y rocíala también con el zumo de limón
  4. Pela la naranja y sepárala a gajos
  5. Corta la cebolla en finos aros
  6. Mézclalo todo con la pasta y sofríelo durante unos minutos en una sartén
  7. Elabora una salsa con la nata, dos cucharaditas de jugo de naranja, sal y pimienta, y añádela a la pasta
  8. Sirve la ensalada tibia