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  • 35 Mins

Ingredientes de la receta

  • 400g de Ñoquis Gallo

  • 150g de bolitas de Mozarella

  • 2 tomates

  • 6 fresones

  • 150g de rúcula

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • 2 cucharadas de vinagre de Módena

  • 1 pizca de sal

Preparación

  1. Hervir la pasta cómo se indica en el envase. Escurrir y reservar.
  2. Pelar los tomates. Cortar a daditos los tomates y los fresones.
  3. Mezclar los tomates y los fresones con el aceite de oliva y el vinagre de Módena. Se deja macerar.
  4. Mezclar la pasta con la mozarella fresca. Añadir la mezcla anterior y la rúcula. Remover la ensalada. Servir.

Descripción de la receta

Se puede dejar enfriar la pasta o se puede hacer con la pasta tibia haciendo una ensalada a dos temperaturas. Si la pasta está tibia funde un poco las bolitas de Mozarella.

Se puede usar vinagre de frambuesa