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  • 20 Mins

Ingredientes de la receta

  • 250 g Plumas con tomate y espinacas Gallo

  • 1/4 de cebolla

  • 5 cucharadas de aceite de oliva

  • 300 g de alúbias blancas hervidas

  • 200 g de judías verdes

  • 4 cucharadas de zumo de limón

  • 1/2 cucharada de mostaza de dijon

  • 4 tomates

  • 1 cucharada de albahaca picada

Preparación

  1. Hervir la pasta en abundante agua con sal, siguiendo las instrucciones del paquete, refrescarla
  2. Cocer las judías verdes cortadas en tiras finas en agua con sal, pelar el tomate y cortarlo en octavos
  3. Hacer una vinagreta con la cebolla , el limón, la mostaza, la albahaca, aceite y sal batiéndolo todo en la batidora o cortándolo muy pequeño
  4. En un cuenco , mezclar las alubias, los macarrones y el tomate
  5. Añadir 2/3 partes de la vinagreta y mezclarlo bien
  6. Hacer con las judías verdes un nido, aliñarlo con el resto de vinagreta y poner en el centro la mezcla de macarrones, alubias y tomate
  7. Servir