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Ingredientes de la receta

  • 250 gramos de tomate cherry

  • 200 gramos de queso mozzarella mini

  • 1 cucharada de alcaparras

  • 1 cucharada de vinagre de Jerez

  • 1 pizca de sal

  • 40 gramos de rúcula

  • 6 cucharadas de aceite de oliva

  • 400 gramos de Conchitas GALLO

  • 150 gramos de jamón serrano

  • 2 cucharadas de yogur natural

Preparación

  1. Hervir las Conchitas siguiendo las instrucciones del paquete.
  2. Una vez cocida, retirar la pasta del fuego y escurrirla bien. Reservar.
  3. Cortar los tomates por la mitad y el jamón en tiras.
  4. Cortar las alcaparras con el cuchillo muy pequeñas hasta que pierdan la forma.
  5. Para el aliño mezclar el yogur, el aceite de oliva, el vinagre y las alcaparras y remover bien.
  6. Verter en un bol la pasta, los tomates, el jamón y la mozzarella y mezclar bien con el aliño. Agregar en el último momento la rúcula y servir.