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  • 35 Mins

Ingredientes de la receta

  • 400 g de Macarrón Rayado Gallo

  • 2 cucharaditas de mostaza francesa

  • 6 tomates medianos en láminas de 1 cm de grueso

  • 250 g de queso Brie en taquitos

  • 2 dientes de ajo aplastados

  • 2 cucharadas de vinagre

  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Preparación

  1. Llevar a ebullición una olla con abundante agua ligeramente salada y poner la pasta a cocer hasta que quede al dente
  2. Retirarla y reservarla
  3. Preparar el alino con el aceite, el ajo, el vinagre y la mostaza
  4. Mientras poner el gratinador del horno a precalentar a una temperatura de 190º
  5. Colocar en una fuente los macarrones, las láminas de tomate cortadas por la mitad y esparcir los daditos por encima
  6. Verter la mitad del aliño por encima de la ensalada y hornear durante 35 minutos, o hasta que el Brie empiece a derretirse
  7. Sacar del horno y añadir el resto del aliño
  8. Servir de inmediato