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  • 24 Mins

Ingredientes de la receta

  • 250 g de Cous-cous Gallo

  • 500 g champiñones grandes

  • 50 g de mantequilla

  • 1 cebolla

  • 1 taza de caldo vegetal

  • 50 cl de salsa vinagreta

  • Sal y pimienta

  • Azafrán

Preparación

  1. Filetea los champinones y fríelos en una sartén
  2. Una vez estén dorados, resérvalos
  3. En la misma sartén funde la mantequilla y pon a freír la cebolla
  4. Cuando esté dorada, añade el caldo y el azafrán
  5. Llevar a ebullición y echar el Cous-cous, alinar con sal y pimienta, y retirar antes de que absorba toda el agua
  6. Dejar aparte hasta que el Cous-cous haya absorbido todo el líquido y esté tierno
  7. Alinar el cous-cous con la salsa vinagreta y revolver con un tenedor
  8. Poner en una fuente, decorar con los champiñones y servir