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  • 35 Mins

Ingredientes de la receta

  • 600 g de Fideos Perla Gallo

  • 2 kg de mejillones

  • 500 g de tomates pelados

  • 1/2 guindilla

  • 2 dientes de ajo

  • Orégano

  • Perejil picado

  • Romero

  • Laurel

  • Aceite de oliva

  • Sal

Preparación

  1. Limpia los mejillones y ábrelos al vapor en una cazuela tapada con un poco de agua
  2. Reserva el líquido
  3. Sofríe los ajos pelados y triturados, con una pizca de orégano, perejil, media hoja de laurel y unas hojitas de romero
  4. Desmenuza los tomates pelados con un tenedor y añádelos al sofrito
  5. Cuando ya se hayan cocido durante 10 minutos, agrega la guindilla y sazona con sal
  6. Una vez la salsa esté un poco espesa, incorpora los mejillones sin la cáscara y retira
  7. En una cazuela de barro, echa la pasta sin cocer y vierte el agua de los mejillones, previamente colada
  8. Échale la salsa e introdúcelo en el horno a 220º, dejándolo cocer durante unos 20 minutos
  9. La pasta estará cocida cuando haya absorbido todo el líquido