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  • 25 Mins

Ingredientes de la receta

  • 150 g de Fideos Perla Gallo

  • 1 kg de almejas

  • 100 g de almendras tostadas

  • 250 g de tomates

  • 250 g de patatas

  • 1/2 cebolla

  • 1/2 vaso de vino blanco

  • Unas hebras de azafrán

  • Pimienta

  • 150 cc de aceite de oliva

  • Sal

Preparación

  1. Pon el aceite en una sartén y fríe en él los ajos pelados y cortados, la cebolla picada y los pimientos cortados a finas tiras
  2. Aparte, abre las almejas al vapor y reserva el jugo
  3. Cuando hierva el aceite, añade el jugo de la cocción de las almejas y un vaso de agua
  4. Añade sal, pimienta y azafrán a tu gusto
  5. Echa las patatas cortadas a pequeños dados, las almejas y los fideos
  6. En un mortero, pica las almendras y mézclalas con un poco de vino blanco
  7. Añádelo a la cazuela
  8. Ahora, sólo queda dejarlo cocer durante 15 minutos a fuego muy lento, añadiendo agua si es preciso, y servirlo muy caliente