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Ingredientes de la receta

  • 200 gramos de Filete de Merluza sin piel Mediano

  • 8 piezas de Tomate (200 grs./pieza)

  • 1 cucharada (9gr.) de Aceite de oliva

  • 8 piezas de Aceituna negra

  • 8 piezas de Aceituna verde

Preparación

  1. Hervir las caracolas según el tiempo indicado en el envase. Reservar.
  2. Pelar los tomates, cortarlos a trozos y ponerlos a cocinar a fuego suave con una cucharada de aceite de oliva. Si quedan muy secos, se puede ir añadiendo agua durante la cocción.
  3. Cuando tenga textura de salsa, añadir unas aceitunas verdes y negras cortadas a rodajas.
  4. Añadir las caracolas a la salsa y calentar el conjunto unos 2 minutos.
  5. En una sartén, marcar el filete de merluza a la plancha.
  6. Disponer en un plato las caracolas con la salsa en el fondo, el filete de merluza encima y espolvorear unos quicos sobre el pescado.

Descripción de la receta

Las texturas crujientes agradan mucho a los niños. Para no abusar de los fritos podemos añadir frutos secos picados a elementos cocinados al vapor o a la plancha como en este caso.