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  • 20 Mins

Ingredientes de la receta

  • 125 g de Canelones Gallo

  • 100 g de Harina Gallo

  • 100 g de Pan Rallado Gallo

  • 5 huevos

  • 100 cl de leche

  • 5 cucharadas de manteca

  • 1 cebolla picada

  • 50 g de jamón picado

  • 400 g de carne magra picada

  • 1 hoja de laurel

  • 150 g de salsa de tomate

  • 100 g de queso parmesano

  • 1/2 l de carne

  • Sal y pimienta

  • Nuez moscada

Preparación

  1. Para preparar la pasta de los canelones, cocinar en abundante agua hirviendo con sal durante unos 5 minutos hasta que la pasta quede al dente
  2. Escurrir la pasta y dejarla cubierta con panos húmedos
  3. Para el relleno, dorar la cebolla con la manteca y el jamón; añadir el laurel y la carne picada
  4. Un vez dorados incorporar la Harina Gallo con un poco de caldo, condimentar con sal, pimienta y la nuez moscada
  5. Dejar cocinar durante 45 minutos
  6. Añadir el Pan Rallado Gallo remojado en leche, un huevo, el queso parmesano rallado y amasar el relleno hasta obtener una mezcla compacta
  7. Rellenar los canelones
  8. Colocar en una bandeja para horno los canelones y cubrirlos con la salsa de tomate y espolvorear el queso parmesano
  9. Poner en horno a temperatura alta para gratinar