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Ingredientes de la receta

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  • 2 cebollas

  • 500 gramos de pechuga de pollo sin piel

  • 10 placas de placas para lasaña y/o canelones sin gluten GALLO

  • 2 cucharadas de harina de maíz

  • 450 mililitros de leche desnatada

  • 2 cucharadas de curry

  • 1 pizca de sal

  • 50 mililitros de agua

  • 200 mililitros de nata líquida

  • 1 cucharadita de harina de maíz

  • 1 cucharadas de curry

Preparación

  1. Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Una vez cocida, retirarla del fuego con una espumadera y reservarla.
  2. Para hacer el relleno: rallar la cebolla y saltearla en una sartén con aceite de oliva. Salar la pechuga y añadirla en trozos pequeños. Una vez cocidas, agregar dos cucharadas de curry y dos de harina de maíz. Remover. Añadir la leche desnatada y mezclar. Saltear todo hasta que quede espeso.
  3. Para la salsa: en un vaso pequeño mezclar 50 ml de agua fría con una cucharada de curry y una cucharadita de harina de maíz. Remover bien para que no haya grumos e incorporarla a la nata. Poner en el fuego hasta que aparezca el primer hervor y la consistencia sea de salsa. Retirar del fuego. Agregar sal al gusto.
  4. Rellenar los canelones y decorarlos con la salsa.